Erntedank – mit Händen und Füßen

„Halleluja, mit Händen und Füßen“ – mit diesem schwungvollen Lied begann das Erntedankforum am letzten Schultag vor den Herbstferien. Alle Klassen hatten sich dafür  in unserer Turnhalle versammelt. Die Kinder der 3a und 3b gestalteten zusammen mit Frau Koch die Feier. Sie machten mit einem Lesevortrag und mit den Fürbitten deutlich, dass wir für vieles in unserem Leben dankbar sein können. Um die Verbundenheit der Elisabethschule mit Menschen in Not zu zeigen, hatten viele Kinder in den Tagen zuvor Lebensmittelspenden mit in die Schule gebracht. Mitarbeiter des Sozialen Mittagstisches holten die Spenden direkt nach der Erntedankfeier ab.